Няру.
Рады Вас видеть. :)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Няру.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


среда, 28 мая 2014 г.
... Лина. . . . . 12:41:03
­­


Категории: Животные, Картинка
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 12:27:34

Кому нравятся цыплята? ^.^

­­


Категории: Животные, Вопросы
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 25 мая 2014 г.
Мятные кексики. Лина. . . . . 20:11:17
­­

Подробнее…Чтобы придать таким домашним кексам еще больше очарования, можно подкрасить тесто пищевым красителем в нежно-зеленый цвет...

Ингредиенты:

•яйца - 2 шт.
•мука - 300 г
•сахар - 200 г
•сливочное масло - 80 г
•сметана - 150 г
•сок лимона - 1/3 стакана
•тертая цедра лимона - 2 ч. л.
•сливочное масло - 1/4 стакана
•листья мяты - 2 горсти
•разрыхлитель - 1 пакетик
•зеленый пищевой краситель (по желанию)

Приготовление:

В миске взбить яйца с сахаром. Добавить сливочное и растительное масло, муку, разрыхлитель, сметану и все быстро перемешать. Добавить сок и цедру лимона, пищевой краситель (по желанию) и нарезанные листья мяты. Снова все перемешать.

Формочки для кексов смазать маслом и разложить по ним тесто, заполняя их на 2/3. Выпекать при 180 градусах в течение 25-35 мин. (зависит от духовки).


Категории: Вкусняшки
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Шоколадные кексы с жидкой начинкой. Лина. . . . . 20:02:43


Предлагаю Вам очень простые в приготовлении и очень вкусные шоколадные кексы с жидкой начинкой. Кекс необычен, тем что у него получается жидкая начинка. Французы знают толк в десертах, поэтому уверен — он вас не разочарует.

­­

Подробнее…Нам понадобится:

•Сливочное масло 100 г
•Шоколад темный 70% какао 200 г
•Яйцо куриное 2 шт.
•Яичный желток 3 шт.
•Мука пшеничная 60 г
•Соль пищевая ч.л.
•Сахарная пудра 100 г

Шоколадные кексы с жидкой начинкой,приготовление :

Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками и кладем в миску.
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане тщательно перемешивая.
Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.
Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.
В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 10 минут.
Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 12 минут.
Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой. Шоколадные кексы с жидкой начинкой готовы.Приятного чаепития.


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Кексы с черникой. Лина. . . . . 19:53:50
­­

Подробнее…Ингредиенты:
•Мука 1 ст.
•Мука пшеничная 1 ст.
•Сахар-песок 0,5 ст.
•Разрыхлитель 2 ч. л.
•Соль 0,5 ч. л.
•Корица 1 ч. л.
•Куриное яйцо 1 шт.
•Молоко 1 ст.
•Растопленное сливочное масло 0,2 ст. л.
•Черника 1,5 ст.

Разогреть духовку до 200С.
Смешать сухие ингредиенты: муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель, соль и корицу.
Добавить масло, яйцо и молоко.
Аккуратно добавить чернику, чтобы не раздавить ягоды, затем выложить тесто в 12 формочек для кексов.
При желании можно посыпать сверху корицей и сахаром.
Выпекать не более 20 минут. Кексы не должны стать коричневыми.
По этому же рецепту можно испечь кексы с любыми другими ягодами - малиной, клубникой, ежевикой и т.д.

­­
­­


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Шоколадный кекс в кружке за 5 минут. Лина. . . . . 19:46:29
"Кекс-пятиминутка в микроволновке. На случай, если срочно захотелось себя чем-нибудь удивить."

­­

Подробнее…Ингредиенты:

•4 ст.л. муки
•2 ст.л. какао
•2 ст.л. сахара
•1 яйцо
•3 ст.л. молока

•3 ст.л. растительного масла
•1/4 ч.л. ванили
•1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) - по желанию
•1 большая кружка (не железная)

Способ приготовления:


1. Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.
2. Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставальсь мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.
3. Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.
4. Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Глазированный арбуз на гриле. Лина. . . . . 19:16:22
­­

Подробнее…Ингредиенты:
• 8 ломтиков арбуза без косточек
• 2 ст.л. меда
• морская соль
• свежий молотый перец

Нарежьте арбуз порционными дольками.
Слегка посыпте их солью и дайте стечь соку в течении получаса.
Затем промойте арбуз водой и слегка промокните бумажными полотенцами, убирая лишнюю влагу.
Смажьте дольки медом и поставьте на хорошо разогретый гриль. Жарьте около 5 минут.
Снимите арбуз с гриля и посыпте немного морской солью и свеже молотым перцем.


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Арбузно-апельсиновый­ смузи Лина. . . . . 18:46:00
Этот коктейль получается вкусным и очень освежающим. Арбуз, впрочем, как и апельсиновый сок, является прекрасным источником антиоксидантов и витамина С. Что делаем в его составе перец, — спросите вы? Он очень тонко подчеркивает вкус арбуза. Вам не следует бояться добавить его в ваш коктейль.

­­

Подробнее…Для смузи потребуется:

• 2,5 чашки нарезанного арбуза без косточек;
• 1 чашка льда;
• 1/2 стакана апельсинового сока;
• 1/4 чайной ложки черного перца.

Нарезаем арбуз на куски, по возможности удаляем семена. Загружаем в блендер ломтики арбуза, апельсиновый сок, перец и лед. Все смешиваем. Можно добавить немного меда, чтобы сделать напиток более сладким. Вот так быстро и просто, и уже готов смузи. Наслаждайтесь!


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Арбузное эскимо. Лина. . . . . 18:42:13
Эскимо — это, своего рода, синоним детства. И вот перед нами лежит большой или не очень большой, но несомненно очень желанный, арбуз — неужели его можно превратить во всеми любимый десерт? Именно это мы и предлагаем вам сделать!

­­

Подробнее…Для арбузного эскимо потребуется:

• около 700 граммов арбузной мякоти, без кожуры и косточек;
• 2 столовые ложки сахара;
• 4 столовые ложки измельченных свежих листьев мяты;
• 2 чайные ложки натертой цедры лимона;щепотка соли.

Арбузную мякоть с сахаром измельчаем в блендере. Немного погодя добавляем мяту, лимонную цедру, соль.

Получившуюся смесь разливаем по формам эскимо, которые имеются в хозяйстве. После чего отправляем будущее арбузное мороженое в холодильник. Спустя полтора часа в формы можно вставить палочки. Оставляем арбузное эскимо в морозилке минимум на 3 часа, чтобы оно хорошенько заморозилось.


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Молочно-арбузный шейк. Лина. . . . . 18:36:03
Попробуйте этот невероятный шейк, в котором сочный арбуз смешивается со льдом и молоком. Это невероятно! Пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым. По консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.

­­

Подробнее…Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. Так куски арбуза не склеятся вместе, и можно будет взять их столько, сколько понадобится. После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.

Для шейка потребуется:

• 3 чашки кусков замороженного арбуза;
• 1 стакан молока;
• 2 столовые ложки сахара.

Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля. По вкусу можно добавить сахар. Собственно, готово!


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Арбузно-мятный щербет. Лина. . . . . 18:31:00
­­

Подробнее…Классический арбуз в новом исполнении: замороженная мякоть + мята + лайм = сочное и освежающее мороженое (или по-другому, щербет). Щербет практически не содержит сахара и для еще большего удовольствия может быть дополнен несколькими столовыми ложками рома.

Для щербета потребуется:

арбуз (примерно 2 кг, очищенный от семян и разбитый на куски);
1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара;
3 лайма (сок из них);
3 столовые ложки белого рома;
щепотка соли;
1 столовая ложка + 1 чайная ложка нарезанных листьев мяты.

Куски арбуза, сахар, сок лайма и ром — всё загружаем в блендер. И доводим до состояния пюре. Добавляем мяту и смешиваем всё до тех пор, пока она не превратится в маленькие частички и ее не станет видно. После смесь запаковываем в герметичный контейнер и замораживаем в течение нескольких часов.

Наличие мороженицы существенно облегчает процесс. Если её нет, тогда каждый час достаём смесь из морозилки и тщательно её перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Это для того, чтобы в мороженом не образовывалось кристаллов льда. Для полной заморозки щербет выдерживают в морозилке 6-8 часов.


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
Аппетитные арбузные ломтики с мятой и лаймом. Лина. . . . . 18:20:23
­­

Подробнее…Для аппетитных ломтиков потребуется:

• 1 охлажденный арбуз без косточек;
• 1/2 пучка свежей мяты;
• 4 лайма (от 2-х — цедра, от 2-х — сок);
• 3/4 стакана сахара.

Разрежьте арбуз на 4 части, а затем на ломтики толщиной примерно 5 см (см. как на рисунке). Измельчите листья мяты и смешайте в миске с 2 столовыми ложками лаймовой цедры. Добавьте сахар и всё хорошенько перемешайте. Положите ломтики арбуза на большое плоское блюдо и полейте их сверху соком лайма. Затем посыпьте кусочки сделанным мятно-лаймовым сахаром.


Категории: Вкусняшки
Прoкoммeнтировaть
o_o Лина. . . . . 17:57:14
­­


Категории: "Наруто"
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 17:42:38
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 17:41:29
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 16:22:47
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 16:14:48
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 16:10:27
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 16:03:38
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 16:02:00
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 15:55:40
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 15:46:05
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 15:14:23
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 15:13:00
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
... Лина. . . . . 15:09:27
­­


Категории: "Реборн"
Прoкoммeнтировaть
 


Няру.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Между двух огней (6)
Любовь-это боль.Но избежать её...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх